С любовью к вам дорогие женщины...

-Не хочу сказать, что старею,
но все те звуки что я когда-то издавала
во время секса, теперь я издаю, просто
вставая с дивана...

Но, эти звуки точно откровенны,
Играть оргазм теперь мне смысла нет...
Подходы к сексу также неизменны,
Остался в силе мой менталитет...
---------------------------------------------
- Всё надоело...Устала...Уйду в монастырь...
В мужской... На три дня...Ммммм, а может на четыре?
Посмотрю как встретят...

Не надо ограничивать себя,
Ну, что такое три, четыре дня?
Мне главное ввязаться в этот бой,
А там посмотрим кто же скажет...стой!
----------------------------------------------
- Я скромна до безобразия...
после безобразия, я опять скромна!

Ну как нам жить без безобразий?!
Устали от однообразий...
Фантазий тьма, их претворим,
Ведь отдых нам необходим!
-----------------------------------------------
- Чего не помню, того и нЕбыло!

Не станем переубеждать,
Вы вспоминали чью-то мать...
Но это было вам к лицу,
Мне ль осуждать вас, подлецу!
-----------------------------------------------
После 30 у женщин слабеют мышцы ушей,
Лапша перестаёт держаться...

Мы знаем это и учтём,
Найдём слова и заведём...
Но, на себя потом пеняй,
Сил хватит? Ты поразмышляй!
------------------------------------------------
Говорит мужу:
- В воскресенье пойду в церковь, исповедаюсь...
Муж:
- Валидол возьми, вдруг батюшку прихватит...

http://stihi.ru/2021/05/23/4303
-------------------------------------------------
-На ночь глядя есть нельзя,
поэтому ем не глядя!

http://stihi.ru/2017/02/01/8863
-------------------------------------------------
Женщине от мужчины нужно только одно -
ВСЁ!!

Желание скромное, но мы уже привыкли,
Какие бы преграды не возникли...
Готовы мы идти на поводу,
А то ведь ощутим сковороду!...))
--------------------------------------------------
- Я не имею плана действий,
но я страшна своей импровизацией!

Живём всё время в напряжении,
Вдруг извержение придёт...
Какие могут быть сомнения,
Порой и климакс больно бьёт!


Рецензии
Прочитала с удовольствием😃
Спасибо за юмор, а то устали уже от грустного))

С неизменным уважением, искренней улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Людмила Лач   16.11.2022 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Хотя грусть всегда по соседству, но иногда надо и улыбнуться...
У меня всегда найдёте чем поправить настроение... С уважением.

Александр Орлов 44   16.11.2022 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.