Твоя любовь была иль не была...

Твоя любовь была иль не была...
Или во сне привиделась она?
Так сладок был тот сон и так хорош,
на сказку  больше был похож.
Боялась я очнуться ото сна.
Очнулась...  Где любовь? Она ушла.
Ушла любовь, растаяла в ночи,
зови иль не зови,
хоть плачь, а хоть кричи.
Совсем короткою была во сне любовь твоя.
Как жаль. Проснулась я...


Рецензии