Твои зелёные глаза

Твои зелёные глаза,
И в них зовущие огни,
Их обнимает глубина
Когда с тобою мы одни...
Их мягко греет т;плый свет,
И топит лёд в моей груди,
Весенний там ручей звенит,
Когда с тобою мы одни...


Рецензии