Проделки Ноября

Фото автора: «Зима постучалась»

Мой Театр Образ

Ноябрь  хандрил и спотыкался,
Но снег пошёл,-
Заулыбался,-
Боты на валенки сменил,
Из снежных хлопьев
Ком слепил.

И так игрою он увлёкся,
Что весь забор снежком
Подпёрся.
Проделки видим Ноября,
И улыбаемся с утра.
Наверное Зима пришла,-
Откроем ей свои врата.

15.11.2022


Рецензии