Меж небом и землёй

Завис на полпути -
Ещё не там, уже не здесь…
Куда идти?
Вокруг дремучий лес!
Душою упираюсь в тучи,
А под ногами зыбкая земля..
Тяжёлый случай…
Где же настоящий я?

Летать учусь -
Прорвать земное притяженье,
Понять хочу
Как над собою выиграть сраженье?
Один с собой не сладишь -
Родился толстокожим,
Где тот товарищ,
Который мне поможет?!

Мой друг смеется надо мной,
Мой брат смеётся тоже..
Так где же он – товарищ мой,
Который мне поможет?!
В мою судьбу вместились две -
Где верная дорога?
Ищу единственную дверь
Из одного себя - в другого!

Завис на полпути -
Ещё не там, уже не здесь…
Маячит впереди:
Летать не можешь – лезь!
Карабкайся, ползи,
Пусть твои годы – осень…
Кричи, проси!
Иначе – бац и оземь!
(Хайфа, 10 ноября 2022)

Читатель мне сказал: Прости,
- Чего-то не хватает.
Коль ты один в пути,
Силёнки быстро тают.
Ищи товарищей – не одного, а множество,
Ваши усилья сложатся
В едином устремлении,
Друг другу вы поможете
Осилить притяжение.
(Хайфа, 11 ноября 2022)

Визуализация на Ютьюбе
https://youtu.be/JEC9a6IwCGo


Рецензии
Навигатор завис, и сам чёрт не поймёт, как из Хайфы теперь путь держать до Крайот...

😤

С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   09.12.2022 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.