Суккуб

С радостью засыплют комплиментами,
Но только вот слова  все сказаны не раз.
Жизнь горит у вас двумя моментами:
Благо обществу и развращений час.

Бьют часы с кукушкой ровно в полночь,
Тьма накрывает, гаснут все огни.
Пламени  из ада только в помощь.
У вас в глазах такой огонь горит?
Что жаждет самым мощным взрывом,
Он твердь с орбиты пустит в небытие,
Ворваться в комнату,  где делом нечестивым,
Два человека тонут в глубине...

Сменив указку, на две пары рожек,
Надев чулки, на сказочные ножки,
Вольна творить все что сейчас захочешь,
И пусть, что бьётся одно тело в адской дрожи,
Он сам отважился идти по той дорожке,
Ведь знал, что стиль то ваш давно уже отточен…


Расправишь свои крылья,
Окинешь страстным взором,
Утонут снова в платье
Отрывочные стоны.
Сольются в миг с твоими,
И в унисон волна
Сегодняшней мессией
Сотрет обрывки сна…

Вот новый день, суккуб уснул покорно,
И снова школьники мечтают о тебе…
Не знают,что  во снах невольно,
Они горят… в разврате,
                в похоти,
                в огне…


Рецензии