Обо мне

Эй, он вас что-то странный!
Ты что? Возомнил, что ты здесь главный?
Он мой враг! Я должен победить!
Вот тут, лучше от всех в углу постои.
Почему ты выглядишь так толсто?
Мама, а где папа? Почему так дома пусто?
Вот новый город, здесь мы теперь живём.
Посиди ты дома, а через месяц куда-нибудь пойдём.
Снова школа новая, будь здесь ты как все.
Ему что-то плохо, лучше сразу увести.
До свидания! Дальше учитесь дети!
Она слишком грозная, надо что-то сделать.
Снова "два"? Дома посидишь ты.
Ты что удумал, она же не поддастся.
Как же хорошо с тобой, хочется остаться.
Извини, нам с тобой придется расстаться.
Что у нас с ним? Он что-то поник.
Лучше расскажи, что у тебя внутри.
Спасибо, друзья, спасибо за помощь.
Где вы все?! Вы пытались мне помочь же.
Таланта мало, но он усердный.
Возьмём его, может кого-то пересилит.
Одиночество в камере.
Извини, что не писали тебе.
Экзамены не сдадут сами себя, подумай обо мне.
Снова на месте ты остался.
Этот препод точно не поддастся.
Ты не понимаешь? Проблемы же в тебе!
И вот,стиха временный конец...


Рецензии