Мантра Благодарности

Благодарю ,Творец , за все твои дары!
Ко мне всегда ты очень милостив!
И Ангелы раскрыли надо мной свои крылЫ.
Оберегают тщательно меня от инфовирусов!

Учусь я к жизни относиться, как к игре.
И радоваться каждой её грани.
Тогда так многое подвластно мне.
И счастлива всему , что Свыше дали!


Рецензии