Оп 2-460

Сны одноглазого: 1) один дурак так сильно пристал к другому - мол, где да где – что у того случился сдвиг по фазе: да вот, говорит, где - и куда-то в бурелом указывает. Ввел в заблуждение первого дурака и у него тоже случился сдвиг по фазе, только в обратную сторону. Зашли они в бурелом и ходят, и ходят кругами, что-то ищут, сучьями хрустят, друг на друга при встрече уж не глядят… (толкование сна: на суше все пираты ведут себя как  такие дураки. Кроме, конечно, одноглазого. Не считая похождений Швейка, про простых дураков книжки не пишут, достаточно анекдотов и  одного прикольного сна...)


2) Улица, но совсем узенькая и домики совсем маленькие – на гаражи похоже, только длинная улица и с рельефом, и без асфальта. Снег, деревья, беседует кто-то, ни одной машины не видать, все очень мило, провинциально… (а это просто его бедная родина одноглазому снилась - в центре крупного города полудеревенский район - увиденный детскими, чистыми глазами; их два тогда было, и ни один не видел убийства вживую... Хотя в соседнем доме и зарубил двух девочек отчим, очередной алкоголик, но это место быстро оцепила милиция... Кстати , любой алкоголик - пират, и  умение владеть топором на корабле востребовано по полной программе...)


Рецензии