Не я

По нашей истории можно писать роман.
И он, несомненно, точно бы стал бесцеллером.
Но только пока не знаю какой финал.
Ведь нас до конца судьба ещё не проверила.

Ты - мой самый свежий глоточек живой воды
И мой ИВЛ, посланник небес, вдохновение...
С тобой я могу совсем не касаться земли.
И, в общем-то, мне плевать уже на чьё-то мнение -

Вот так как-то жизнь всё к этому подвела...
И я, хоть и сомневаюсь, но всё же чувствую,
Как что-то тебя ко мне тянет. И без меня
Глаза у тебя становятся сразу грустными.

И, если и будут после другие, в них
Ты непременно будешь искать меня.
Во мне - твой необъятный бескрайний мир.
А вот ни одна из этих других - не я.

         12.11.2022 г.


Рецензии