Журавль и синица

Можешь взять и перестать мне сниться?
Сделай одолжение, прошу!
Я в твоих руках была синицей,
Всё стремилась к раю, к шалашу....

Высушила слезы на ресницах,
Я же сильная, мне беды ни по чем!
Лишь в мечтах твоих была синицей,
В жизни же - осталась журавлем....


Рецензии