Дорогие, с Новым Годом!

С Новым Годом, с Новым Годом,
Добрым и хорошим!
Все проблемы, все невзгоды
Мы оставим  в прошлом.

Ты, смешной, домой нагрянешь
В ночь походкой спешной.
Блеск в глазах и щёк багрянец,
А в усах – усмешка.

За спиной мешок гостинцев,
Дед Мороз – понятно.
Кажется, что это снится
Сон невероятный.

Соответствуя природе,
Тот же всё проказник!
Пусть не ломят к непогоде
Кости в этот праздник.
 
И подарки всем добудешь –
План всегда отточен,
Потому что, папа, любишь
Ты нас с мамой очень.
 
Будь весёлым и здоровым
Добрым и хорошим,
А в Году пусть будет Новом
Лёгкой жизни ноша!
 
Я хочу поздравить нежно
И твою Снегурку –
Узнаю в наряде снежном
Мамину фигурку…

Все проблемы, все невзгоды
Мы оставим  в прошлом.
Дорогие, с Новым Годом,
Добрым и хорошим!
 
Ноябрь, 2022 г.               


Рецензии