Теряюсь в бесконечности

Топлюсь в безвременье,
Лишь только звуки
Музыки слышны.
Томлюсь в бездействии
От этой муки
Забыла свои сны.
Теряюсь в бесконечности
Кривых зеркал,
Стальных дверей.
Найти пытаюсь вечность
В твоих глазах –
И кто бы знал,
Что эта нежность
Воспитана на небесах!
Горю в руках твоих
И нет душе моей спасенья…
Весь мир сегодня
Нам с тобою на двоих,
А завтра…
Завтра будет воскресенье
И мы отпустим этот миг.


Рецензии