Oт счастья убежала

Я много мечтала. Я много хотела.
Взяла бы я крылья и улетела!
Подальше от жизни, от смерти, от счастья,
От страсти, любви, -- от всего, что ужасно
В своей красоте, что так живо,
Для многих людей -- так мило и красиво,
А для меня -- ненавистно. Я грежу
О тишине, о спокойствии свежем.
Я улечу, за моря, океаны,
В дальние, тихие, тёмные страны...

Останусь одна! Наконец-то!


Рецензии