Не нажимая на курок но держа на прицеле

Можете не предлагать
А вы и не предложили
Даром получили
Даром буду давать

То что пишется
Пока не отыщется
На то причина
Хотя кто то говорит что виновата бесовщина

Хотя разные есть люди
С причудой и без причуды
Сосредоточены на своей цели
Не нажимая на курок но держа на прицеле


Рецензии