Оп 2-457

Там, где апельсины лежали, теперь автоматы, за каждой виноградной лозой - враг, а вместо персиков гильзы, похожие на косточки - на дереве все плоды висят, а под деревом куча гильз, словно всё уже съели. А винограда на лозе нет - не дремлет враг и не убит, хорошая придумана засада. И апельсины какой-то одноглазый  утащил, бросив автомат...


Там, где лежали автоматы, теперь апельсины на блюде и железом от одноглазого пирата совсем не воняет. На месте каждого убитого врага растет новая виноградная лоза, добрая, как лучший друг; посмотреть на персик можно платные экскурсии водить - в раю одноглазого уже не стреляют и даже едят меньше, на пищу только любуются, потому что  корабль перегружен добычей, которая в сотни раз дороже, чем любая жратва... (Если в желудке у пирата урчит, значит, туда убираться прибежали собаки...)


Рецензии