Тогда Сборник стихов Маникюрный вальс 1998 г

… Тогда купил я желтые тюльпаны,
Да долго я звонил в ветхую дверь.
По коридору шел, как по карнизу,
Да поскользнулся вряд ли я теперь.
...Тогда налил вина чуть больше нормы,
Да, что-то пить не хочется, увы,
Хотел я рассказать историю «о друге»,
Но ты сказала, тихо, – «подожди».
...Тогда поглядывал я часто на часы,
Хотя я некуда не торопился,
Мне было в этот вечер все равно,
...Я, уходя, простился.
Простился быстро и пошел,
Ведь я хотел, чтобы оставили в покое.
...Ты говорила, «нужно мне стучать в окно»,
Но если бы я знал в какое?


Рецензии