Отношения

Ну почему?
Отношения это так сложно?
Ну почему?
По другому как будто не возможно?

Но сложно то от того,
Что сами все усложняем.
А почему?
Потому что по другому не знаем.

Нас ведь не учат в детстве
Создавать здоровые отношения,
Где нет дурацких последствий
А есть всегда понимание.

Нас учат предметам,
Которые в жизни не потребуются.
Но вот самому важному
Часто забывают как будто учить.   

Поэтому учимся мы через опыт,
Учимся мы через ошибки.
Как будто это не будет забыто 
И каждый раз все новые попытки. 


И часто самим разобраться сложно,
В таких вроде бы вещах простых.
А может просто попробовать нужно
По-другому на все посмотреть!


Рецензии