Сын

Когда впервые он увидел белый свет,
Был счастлив я безмерно,
Жизнь подарила ароматов мне букет,
Цветами жизни их зовут не зря наверно -
Детей желанных и заранее любимых,
От мысли к плоти, во власти Эроса,
Через любовь творимых.
Он весь в меня и в маму тоже,
Ведь мама на меня похожа,
Иначе не были б мы вместе -
Одной любви мы в плоти
Килограммов двести,
Одной волны мы в резонансе частота,
Одной души - тройная красота.
Сын вырос, прошло немало лет,
С тех пор, как принял я от жизни тот букет,
Надеюсь, вскоре будет он отцом,
Хочу, как папа чтобы был - Творцом!


Рецензии