К творческому вечеру Ольги Завьяловой

Творческий вечер Ольги Завьяловой в "Литературном музее" на Чумбаровке состоится 17 ноября! Ждём всех, кто хочет, может прийти. Будут стихи, песни и чаепитие.
*
В среде литературной всюду "наши",
Среда - вода, где мы - подобье рыб:
Завьёт мадам Завьялова кудряши
И приготовит  множество улыб.

К весёлым, дружным творческим соседям
В литературный сказочный музей
Мы непременно, с радостью приедем!
Жди, Оля, нас и множество друзей!


         15.11.2022 г.


Рецензии