От моих дверей начинается много дорог

От моих дверей начинается много дорог,
Но я запер двери - мне страшно по ним идти.
В квартире-тюрьме мой пожизненный срок,
Много лет без дела в прихожке стоят башмаки.

Я не вижу смысла в общение с людьми -
Каждый из них говорит и думает лишь о себе.
И каждый считает, что именно он достоин любви,
Усомнишься - будут мстить, поэтому я всегда настороже…


Рецензии