Мои звезды

Все это детские мечты,
Скажи, какими видишь ты
Те звезды, что горели в ночь,
Когда надежда ушла прочь...

Я вижу их печальней снега,
Что прикрывает дух весны,
Горят в душе те звезды с неба,
Когда в глаза мне смотришь ты...


Рецензии