Наконец я почувствовал это...

Наконец я почувствовал это,
Я почувствовал чувсто любви,
Это чувство прекрасно,
Я хочу чтоб оно длилось вечно.

Любовь чувство прекрасное,
Любовь чувство чудесное,
Раньше не верил я в это,
Но теперь я поверил.

Хочу чтоб все любили,
Хочу чтоб все были любимыми,
Чтоб все были счастливы
И не было разбитых сердец.


Рецензии