***

С годами так меняется эпоха,
Всегда ведь новому открыта дверь,
Я не скажу,что раньше жили плохо,
И не скажу,что хорошо теперь.

Ты не ищи вину в бездарной власти,
Любая власть сама себя хвалит,
И пусть кипят в больших дебатах страсти-
Народ не ошибётся-побранит.


Рецензии