Снега Килиманджаро

Цветик-семицветик и Снега Килиманджаро - это собственно один и тот же сюжет.

Все завязано на русскую игру в биSSер.

И вот. Когда я узнала, что они убрали Кирилла Стремусова 9.11. Стало ясно: сейчас будет второй труп.

В системе есть такой (описанный мною годы назад - точнее 1о лет назад, под убийство Леонида Шебаршина) вводный.

Второго в этом сюжете должны были отравить, смерть бы наступила от инфаркта миокарда.

Так она выглядела тогда, у Архистратига.

Его отпели и никто не стал вникать, что смерть была от неестественных причин. Хотя птицы пытались меня поддержать и настоять на эксгумации, пока яд еще не распался.

Однако нет. Птицам никто не позволит. Тем не менее, Божий Промысел - все равно остался в ведении о произошедшем.

И вот. Я так понимаю - второй звонок прозвенел.

Правда тут никто пока не умер. То ли не по тому дарили, то ли он откупился и удар перевели на кого-то еще. Это как в нашей детской игре в пятнашки.


Рецензии
Ну, конечно! Как это я сразу не поняла!
Калантараян отрекся от звания Архистратига - и был помилован
И что теперь?
Должность свободна? Или идут переговоры?

Татьяна Ульянина-Васта   16.11.2022 10:59     Заявить о нарушении