Возвращайтесь живыми, ребята, домой

Возвращайтесь живыми, ребята, домой,
Чтобы лично услышать: «Ты наш герой!»
Возвращайтесь, чтоб видеть глаза матерей.
Чтоб самим воспитать в правде ваших детей.
Возвращайтесь, чтоб женщин любимых обнять
И гордиться, что землю смогли отстоять.
Чтобы враг никогда больше к нам ни ногой!

Возвращайтесь живыми, ребята, домой.


Рецензии