Класс детка класс кавер на песню

Мы жили в сказке, этого не знали,
Добрые глазки, пели Хали-Гали,
Как у кощея иголочку украли и…

Как по блюдцу яблочко катали,
Пол подметали, на метле не летали,
Что мы в сказке, этого не знали и..

Мы отрывали лепестки,
Ты через запад на восток лети,
Как пролетали, вдали,
Гуси-Лебеди бабы яги.

Мы жили в сказке, этого не знали,
Мёртвой водою ноги омывали,
А живой водицей не могли напиться, а..
***
Зелёных лягушек мы не целовали,
Девицы красавицы этого не знали,
Что на самом деле это принцы и..

Мы открывали все Ларцы,
Котов ученых брали с улицы,
Иваны грелись на печи,
Что это сказка -Мы не знали.

Эй водолей, озеро налей нам,
Веревкой на палке, выловим русалку,
Щуку поймаем, желанье загадаем..

Наперегонки, на ковре самолёте,
Мы улетим и вы нас не найдёте,
Долго ли коротко ли,
Будем мы в полете.

Пускай мы сказок, не читали,
И волшебства не понимали,
Мы все узнаем -Сами.
Сами.
Сами.


P:S Тяжело сейчас смотреть на фотографии тех лет, на наших девушек в лосинах синтетике в ужасных куртках и вообще…
Косы обрезали, платья красивые сняли, начесали начесы, оголились до невозможности и начали изображать из себя европейцев. Это было ужасно.
Я не знала куда деваться от всего этого.
Написала я тогда в школе стих:
Закройте окно в Европу там люди с трусами в жопу и с ними что-то не так.

Так вот!
Я хочу постараться переделать те самые пахабные песни, где есть хорошая музыка, на новый лад. Ну хоть как-то… поправить.


Рецензии