Silence

Добивай меня своим молчанием,
Пока я в пустой квартире скучаю.
Должна прозвучать фраза «сама виновата»
И вместо мозгов в голове просто вата.

Я бежала от тебя изо всех ног и сил..
Ты влюбляться в целом же не просил.
И да, заплати за прописку в моих снах,
И за мысли, которые на репите, и за страх.


Рецензии