Осеннее...

На ветках обнаженных древ,
Как бусы, гроздья ягод красных
Зовут послушать сопричастных
Прощальный осени напев.

По лужам барабанит дождь
И ветер завывает в трубах,
Но расплылись в улыбке губы,
И в сердце сладостная дрожь.


Рецензии