Хватит пожалуйста

Ну хватит уже пожалуйста
Делать себе мозги!
Ну сколько можно то
Обесценивать свои шаги?

Ты только посмотри
Куда сливаешь энергию,
Вместо того чтобы идти
Идти и создавать синергию!

А ты все продолжаешь
Делать себе мозги,
Тем что ты не сделала
Или сделала на пол шишки!

Ты делаешь так как умеешь,
Учишься на своём пути, 
Ведь путь это то что важно
И ты продолжай идти!

Идти туда куда тянет,
Идти туда где хорошо.
А если вдруг перестанешь
Обратись в сердце своё!

Оно всегда подскажет
Твой путь сейчас какой.
И не за что не предаст,
А только покажет покой!


Рецензии