Что нас держит?

Жизнь умеет нас разочаровывать
И подарки дарить, и удачей манить.
Поначалу – беспечная, в целом – суровая,
Испытанья судьбы и надежды магнит.

Что нас держит? Возможно, Земли притяжение
И родительский долг, и стихи, и весна,
И наивная вера, и наше терпение.
Это очень непросто, но жизнь лишь одна.


12 ноября 2022 года


Рецензии
Это верно: жизнь - одна, поэтому нужно беречь каждый ее миг!

Надежда Маслакова   31.08.2023 03:56     Заявить о нарушении
Стараемся жить, несмотря на...

Тамара Залесская   03.09.2023 21:32   Заявить о нарушении