Ивушка..

Там, где речка тихая, где вода прозрачная,
Я стою у берега с болью нерастраченной,
Ветер песню иве пел, не хватило голоса,
А потом до первых звезд расплетал мне волосы.

Припев:
Ива, ива, ивушка,
Отшумела вьюга,
Для меня ты, ивушка,
Лучшая подруга.
Ива, ива, ивушка,
Плачет моё сердце,
Никуда нам, ивушка,
От любви не деться.


Пусть обнимут до небес нас туманы белые,
Что же ива милая мы с тобою сделали,
Если слезы девичьи льются окаянные,
Я стою у берега от любви как пьяная.

Наша импровизация с Борисом Шварцманом....


Рецензии