Жизнь

Жизнь это цель, в вперемешку с игрой там где проигрыш велик, а выигрыш, так мал.
Каждый играет какую то роль, вот только себя бы не проиграл.

Идти к совершенству ,блаженству и свету, вот цель и не верь ты в плохую примету!
Учись совершенствуй и действуй во благо ,и жизнь будет вечной в блаженстве Нирваны.

Ты хочешь жить вечно ?!Трудом своим сможешь, отчистится от кармы греховной .
Ведь каждый не знает как много он может, старайся, пытайся и жизнь станет  к тебе благосклонной...

2003г.


Рецензии