Подарила природа пиит

Как люблю в ноябре я закаты
Горизонт в ярко-красном огне
Не войны то, проклятой раскаты
Это солнышко, кажется, мне

Разукрасило будто помадой
У землицы немые уста
Ночь внезапно повеет прохладой
И исчезнет "малина" с холста

Распростёрт ночь своё одеяло
С бирюзово-лиловой канвой
Звёзд рассыплет по небу немало
Планетарием над головой

И откуда-то, издалёка
Самолёт, как стрела пролетит
И в одно лишь мгновение ока
Мне подарит природа пиит

Постою, полюбуюсь я небом
И от счастья мне хочется петь
Не единым же сыты мы хлебом
Много надо нам в жизни успеть!
   


Рецензии