Я Вас люблю и ненавижу

Я Вас люблю, люблю и ненавижу!
Молча боль свою терплю,в себе ношу.
Кричу- люблю, и опять себя проклинаю,
За любовь,за боль,что пронзают душу.

Думать не хочу,проклинаю за те минуты,
Что дышала Вами,в огне любви горела.
Возвышалась высь к облакам,как будто
Я птицей белою была, и летать умела.

Зову Вас, когда порой ваш голос слышу,
Что терзает и тревожит он душу мою.
И не потому ли я сердце свое разрываю,
Что до сих пор я Вас люблю и ненавижу.
11.2022г.


Рецензии