извлекать уроки из истории

Ответ в "одноклассниках" на "мы перестали быть товарищами".
  СССР- это Наша история. Мы прошли через это: революция, разруха, индустриализация, ВОВ, снова восстановление и индустриализация, застой, развал СССР, продажные Горбачёв и Ельцин, подъём страны из ельцинского болота и сейчас трудное развитие в борьбе с америкой и западом, которые мечтают добить Россию и распоряжаться страной. Всё это наш трудный путь, мы идём по нему и извлекаем уроки из прошлого, а хаять прошлое и нынешнюю страну могут только враги. (Да ГУЛАГ был бичом страны, но, если есть желание, нужно серьёзно изучить суть происходившего тогда, трезво оценить и сделать выводы на будущее, а не тявкать короткими бессодержательными фразами из подворотни).
15.11.22


Рецензии