Девятый вал

Избавь меня от своего общества навсегда...
Какой дурой я была, когда говорила «да»
«Да» на все, на огонь, воду и медные трубы,
Зажав от любви и тоски раскусанные в кровь губы.

Сбивая колени и локти, стуча в стену
И пуская отравленный яд (не любовь)себе в вену.
Как наркоман, расстелившись на холодном полу,
Я вдыхала остатки тебя, молча идя ко дну.

Никому не сказав, не заплакав ни разу от горя,
Утопая внутри себя в тоннах соленого моря.
И девятый вал раз за разом меня уносил,
Раскромсав одинокую шлюпку у причала без сил.


Рецензии