Кафе Рига

Уют подвального кафе...
Проходят грустно вечера,
Успеть найти,сойтись,проститься
Всё то же будет,как вчера.

Холодные свечи неоном
Засветят макушки голов,
Что тают в дыму сигаретном
Над снедью палёных столов.

Гудит муравейник натужно
От поиска вечных забот,
Привычка-вторая натура,
Вот,только...в любви не везёт!


Рецензии