Ну, что промытые мозги?

Ну, что промытые мозги?
До вас никак не достучаться.
А годы мудрости промчатся,
Но их не видно, как ни зги.

Быть может это ваш удел,
В потоке жизни копошиться.
Ума к концу совсем лишиться,
Остаться просто не у дел.

Зачем сейчас нужна война?
Чтоб проредить умалишённых.
И пробудить уснувших, сонных,
От галактического сна!


Рецензии