Давай поспорим

- Давай поспорим...
Я стану  морем!
Я стану теплым песчаным пляжем.
Я стану солнцем над головою
И тень моя на ветру запляшет.

А ты не споришь.
Ты зАмки строишь.
Я  эти замки  держу руками.
И эти замки с дорогой к морю,
И шпили башен  под облаками.

Всё ближе к солнцу!
Всё ближе к ветру!
Как будто флюгер, кружи;тся  чайка.
Летают тени... и берег в пене...

- Не будем спорить...
Пообещай-ка?!


Рецензии