Любовники

Жаркие объятья, поцелуи,
Танцы, разговоры до утра.
Не имею права, но ревную
И сгораю каждый день дотла.

Есть запретный плод, и он так сладок.
Это так с Эдема повелось -
Человек на грех всегда был падок,
От греха лекарства не нашлось

Я бежать пыталась от проклятья,
Что по глупости зовут «любовь».
Ты мой крест, моё распятье,
На котором разбиваю душу в кровь.


Рецензии