Не грусти...

Набросив шаль на свои плечи
Ты прячешь грусть в своих глазах
И за окном  осенний вечер,
Как буд-то разлучает нас...

Не грусти- моя милая, нежная,
Ты всегда в моём сердце поверь
И не важно что осень торопится
Уронить холода в нашу дверь...

      Припев
Всё пройдёт, осень сменит метелица
Только в этом нет грусти поверь-
Всё пройдёт ,всё пройдёт перемелится
И вернётся опять к нам  апрель...

Набросив шаль на свои плечи
Ты прячешь грусть в своих глазах
И за окном  осенний вечер,
Как буд-то разлучает нас...

Обними,позови в свою нежность
И пусть звёзды мерцают для нас-
Я хочу говорить поцелуем
О любви каждый миг ,каждый час...

      Припев
Всё пройдёт, осень сменит метелица
Только в этом нет грусти поверь-
Всё пройдёт , всё пройдёт перемелится
И вернётся опять к нам  апрель...


Рецензии
Красивая песня, Людмила, лирическая, строки дарят надежду на лучшее, спасибо! С уважением,

Шерочка   16.11.2022 10:41     Заявить о нарушении
Оля ,Спасибо за добрый отзыв!!!Всем нам хорошего дня !!!С теплом души!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   16.11.2022 11:00   Заявить о нарушении