Настроение

Солнце тускло по-осеннему,
Ветер гонит жухлую листву…
Не сыграет он на настроении!
Подарю ему свою струну
Чувств высоких нежных вдохновение.

               Цветочек
Цветочек запоздалый расцвёл среди зимы.
И снегом засыпало, и покрывали льды…
Но солнышко устало сквозь снежные холмы
Пробьёт – и вновь блистает
Цветок среди зимы.
Несёт в себе дыханье и вечное сознанье
Божественной весны!


Рецензии