Обращение ко всем мужчинам

Прошло, блин, время "романтизму"
Нет места чувствам и стыду.
Дарите бабам с оптимизмом,
Что пригодится им в быту.

Не надо им цветочков ваших,
Завянет быстренько букет.
Вы принесите центнер каши
И замороженных котлет.

Не надо ваших ресторанов,
И пылких вздохов под луной.
Прокладок, паст, дезодорантов
Помады красненькой губной -

Тащите все из хоз.товаров,
Шампуни, мыло, порошок,
И гель для душа с ароматом -
"Альпийский сказочный лужок".

В жестокий век "капитализму",
Словами даму не пронять.
Побольше в жестах "практицизму" -
Давно пора бы вам понять!


Рецензии