Забавное

Ты смеялась и я смеялся
Эта осень конечно для нас
Я с мечтою опять обнялся
Бог от бед как водится спас
На тарелке дневных событий
В суете вокзалов дворов
Есть какая-то доля открытий
Есть сиянье крепких основ
Погоди еще солнце светит
Радость в сердце немного храня
Может снова нас счастье встретит
И поля кругом все поля
Но и горы мне тоже доступны
Я скитался не раз по свету
Кадр сделал опять очень крупный
Приберег любовь до рассвета
Что ж гуляй на своей террасе
Там цветы там слива растет
Мир мне кажется снова прекрасным
Остальное все подождет


Рецензии