Шумахер жизни

Я - Ваш Шумахер. Я несусь
Не разбирая рытвин и колдобин
Как Тройка Русская несётся в грусть
Где мир на горизонте бесподобен

Где я остановлюсь ? Зачем мне груз?
Я беззащитен перед Богом
У скорости беру узды
И слёзы катятся под шлемом (но немного)

Скорость такая - что мой мир размылся
Душа кричит ;- вперёд , там Свет и Бог
Я даже себе удивился
Что финиш первым пересёк

Снял шлем ....и улыбнулся Вам
Не потому , что я был первым
Я рисковал затем , чтобы Вам Бог воздал
Что Тройка Русская Вы для России верная

Вперёд неситесь , наплевав на всех врагов
Не бойтесь умереть на жизни- трассе
Вас впереди ждёт лучший из Богов
Христос Наш.
Он прекрасен

архив


Рецензии