Звездный сенокос

Ранним утром, серп горбатый,
С неба звёзды все скосил.
Было их "греби лопатой",
Но ему хватило сил!

Будто с поля, сон и грёзы
Унесло за облака.
А наш месяц, как колхозник,
После жатвы мнёт бока!


Рецензии