Кто бы мог подумать, кто бы мог сгадать

Кто бы мог подумать, кто бы мог сказать,
Что друзей я буду по пальцам считать.
Вспоминать их лица, жаркий пыл души,
Отпусти мне горло, память, не души.

Всех Господь расставит по ранжиру в ряд,
Буду каждой роже я безмерно рад.
Слезы давят горло, сердце давит спазм...
Я без вас - ничтожен, я - ничто без вас.

Время потрудилось проредить рядки,
Уходили молча в мир иной годки.
Подрастает поросль, жизнь бурлит ручьем -
Смена поколений, так-вот и живем.


Рецензии