Не сегодня

Говорю ей, давай поебёмся,
Нет, не хочет и машет рукой,
Дескать, поздно, мол, якобы, поздно,
Мол, иди ты, не стой над душой,
Сядь, поешь, или выпей, не стой,

Говорю ей, не будь поросёнком,
Сам не будь, говорит мне, свиньёй,
Нет, сегодня уж не поебёмся,
Вот же выдумал, ишь ты какой,
Мол, устала, с больной головой,

Завтра, может быть, но не сегодня.

                15.11.22.


Рецензии