Опять напился и пишу

Опять напился и пишу,
В угаре пьяном безопасно.
Как белый день сегодня ясно,
И старику, и малышу.

Мы все сидим под колпаком,
От слуг скрывая свои мысли,
Хитёр их нрав и зубы лисьи,
От Сатаны лихой нарком.

Казалось в прошлом времена,
Героем Павлик был Морозов.
Сегодня прежняя угроза,
И ценят те же имена…


Рецензии